La Casa Blanca en Sitges Barcelona

Este singular e innovador proyecto, diseñado por Juan y Jose Luis Varón para la prestigiosa promotora-constructora de Viviendas Exclusivas “Geinbar” se basa en la simplicidad formal y en la esencialidad espacial, donde los planos de la fachada acristalada desdibujan las fronteras entre el espacio interior y el paisaje exterior.

La liviana estructura metálica que soporta los planos de vidrio creando un volumen ligero y trasparente permite que el paisaje enriquezca de día el interior, y de noche, gracias a una efectiva iluminación hace que los volúmenes arquitectónicos cobren protagonismo, convirtiéndose en uno de los elementos importantes de este desarrollo. El blanco es el color protagonista y unificador de toda la vivienda, sinónimo de pureza y amplitud, roto tan solo por el elegante jardín, tratado a partir de un terreno abrupto,  y que tras un gran trabajo creativo consigue realzar el estilismo de la vivienda.

Piscina vista diurna

De su interior destacaremos tres estancias que nos harán sucumbir de placer en todos los sentidos.    

En primer lugar describiremos la estancia donde se ha ubicado la piscina interior climatizada que se ha concebido como un espacio destinado a la relajación y el descanso corporal, carácter que se ve resaltado por la presencia de un gran Jacuzzi para cuatro personas. Desplazar la piscina al interior de la vivienda permite usarla todo el año, con independencia del ciclo estacional, sin olvidar su conexión con el exterior mediante los amplios ventanales transparentes, a través de los cuales observamos la piscina exterior de vaso desbordante. La cocina es otra de las zonas en las que tanto el mobiliario de las marcas más prestigiosas, como los electrodomésticos de máxima calidad crean un ambiente propicio para la creación culinaria. Y por último la espaciosa suite en la que el blanco queda potenciado por la luz natural que baña la estancia. Desde la cama de esta luminosa suite, la vista alcanza el magnífico paisaje marítimo de la costa del Garrraf, convirtiéndose en la auténtica protagonista de la estancia. Al dejar una gran abertura entre el baño y el dormitorio, la luz natural que penetra a través de la fachada amplia las perspectivas visuales, dando una mayor sensación de amplitud. El baño es el centro neurálgico de esta suite en la que los distintos usos no se integran o suceden, sino que conviven en un mismo espacio, sin sutiles divisiones ni separaciones de ningún tipo. El baño se ha equipado con piezas de las  firmas más prestigiosas, y la grifería trasciende de su mera funcionalidad para convertirse en objetos bellos y emblemáticos dentro de la dimensión arquitectónica de la estancia.

Su diseño innovador y su tecnología de última generación, unido a su privilegiada ubicación en la prestigiosa urbanización “La Levantina” con panorámicas vistas sobre la Costa del Garraf hacen de este producto algo único en toda el área de Barcelona.

Mas informacion en http://www.luxuryproperties.es/sites/sitges//spa/


Scroll al inicio